新興出版社啓林館と東京大学は、2023年6月8日(木)にスタートアップ支援活動に関する基本協定を締結しました。

今回の協定は、スタートアップ支援活動において、キャンパス内外におけるスタートアップ企業向け施設の拡充を目指す東京大学と、東京支社の新社屋「東大前 HiRAKU GATE」(8月上旬竣工予定)を日本の未来を切り拓く新たな創造拠点としたい新興出版社啓林館とが連携し、新しい創造に挑戦するスタートアップ企業を⽀援し、より豊かな社会を形成する⼀助となることを目的にしています。

詳細は、新興出版社啓林館による報道発表資料をご参照ください。

【関連リンク】

・「新興出版社啓林館と東京大学がスタートアップ支援活動に関する基本協定を締結」

・新興出版社啓林館HP